Annet
Проверенные
Правда, отчислять придется самой компании 1,7 УЕ за простой или 3 УЕ в месяц за продвинутый комплект. С помощью нового сервиса можно обмениваться сообщениями и файлами с абонентами сотовой связи в любой точке мира, где есть доступ к Интернету (WAP или www) как с мобильного телефона, так и со стационарного компьютера. Но только с зарегистрированными в системе.Сотовик написал(а):У SMS-услуг, которые активно продвигают отечественные операторы, появился неожиданный конкурент. Молодая компания Msbox организовала в мобильном Рунете одноименный сервис, который позволяет пользователям меняться информацией и не отчислять операторам за уведомления о приходе сообщения ни цента.
ИМХО: проект может принести прибыль только вначале, как что-то новое и неизвестное. Только потом народ поймет, что гораздо лучше отправить смс с сайта оператора бесплатно. Хотя, с нового сервиса можно отправить смс и стелефона, зайдя по вап. Но зачем я буду платить за вап, если могу отправить за ту же цену обычную смску и гораздо быстрее.
Но интересно, что ещё народ придумает, чтобы по смс выкачивать с нас УЕ? :shock: