SMS-маньяки среди нас

senalex

Проверенные
Почти все пользуются SMS-сообщениями - некоторые реже, некоторые чаще. Но ежедневно отправлять по 200 SMSок кажется практически нереальным.

С этим легко может поспорить аналитик исследовательской компании Jupiter Research, который прожил несколько недель в одной филиппинской семье.

Объектом эксперимента Jupiter Research стал один из членов этой семьи - 16-летняя девушка. Как пишет этот аналитик на блоге компании, девушка набирала SMSки постоянно - за столом, в машине, во время прогулки и даже во время разговора с человеком.

Не отдыхала девушка и ночью. А выглядело это так - девушка просыпается среди ночи, хватает телефон, набирает SMS и через минуту опять спит. :fool:

Источник
 

Kliko

Участник
Будьте снисходительны - девушка больна. Жаль, что она сама этого не понимает. Это относится к области психопатологии. Желание постоянно давить на клавиши телефона (если толковать по Фрейду) выражает секс. неудовлетворенность. Более того, это своеобразное выражение агрессии по отношению к партнеру (которого реально нет). Жаль, что ничего более приятного ей в руки не попалось.. :wink:
 

Profe§oR

Проверенные
я тоже чтоль болен? =) и девушка моя больна?
УЖАС =)

Добавлено через 4 минуты 33 секунды:

надо самому думать, а не фрейда читать =)
 

tashenka

Участник
В выходные моя младшая (12 лет) изучала свою детализацию счета- почти 300 sms за месяц. Я считаю , что это много, а она никак не может понять, когда она их СТОЛЬКО набрала.
 

Kliko

Участник
Profe§oR написал(а):
я тоже чтоль болен? =) и девушка моя больна?
УЖАС =)

Добавлено через 4 минуты 33 секунды:

надо самому думать, а не фрейда читать =)
:) Рекомендую пройти обследование, а не делать поспешные выводы. А Фрейда не читать надо, а изучать. Даже для непосвященного найдется немало интересного. Это не фривольное чтиво, а наука... Коей, к сожалению, немногие владеют. 8)
 

Profe§oR

Проверенные
Многие слишком высокого о себе мнения, хотя, если эти многие так самореализовываются, то ничего против я сказать не в праве :wink:
 
Сверху