Снова МТС или новый оператор в Москве?

Моника

Новичок
Сегодня увидила щит: на красном фоне белое яйцо и знак вопроса. Кто знает, это МТС снова балуется или у нас появится новый оператор? :shock:
 
A

Anonymous

Гость
Яйца - это действительно круто. Конечно, это мегафон . они нечего пока не делали. им надо чтобы вспомнили о них. Чего с билайном бодаться - лучше c мтс. Говорят несколько щитов. Охото посмотреть
 
A

Anonymous

Гость
Ddolfin прав, надо фотку посмотреть! Я пока ничего подобного в Москве не видел... хотя интересно... :uhaha:
 

OpSOS

Проверенные
Яйца - это ьтпа бренд Системы.
К яйцам относятся и МТС и МТТ и МГТС и т.д.
 

TXT

Проверенные
Ждете новые тарифы? Или новых операторов?

потом будет продолжение...

А ВОТ Х-Й ВАМ!!!

МТС. Другого не дано.


:D
 

Death

Проверенные
Я вчера с похмелюги в каком то сериале про милицыю ицо видел и было написено МТТ. У нас в Ижевске с Ияицами тока МТС :evil:
 

OpSOS

Проверенные
MTT.ru - межрегиональный транзит-телеком. Компания, занимающаяся передачет трафика меж операторами, оказывающая услуги международной-междугородной связи.
 
A

Anonymous

Гость
Предположение, что это СМАРТС. ИмХо.
Ваш Пшено.
 

Dmshnaider

Новичок
Надеюсь, что действительно появится новый ОпСоС. Для нас, пользователей сотовой связи, по любому выгодно, больше конкуренция, больше выбора 8)
 

senalex

Проверенные
Dmshnaider написал(а):
Надеюсь, что действительно появится новый ОпСоС
Хотелось бы надеяться конечно, однако в МСК маловероятно-рынок поделен на 100%...Хотя-возможно какой то новый MNVO?
 

Profe§oR

Проверенные
если бы был новый ОПСОС, то не лучше остальных, если ума не хватило МТС за яйца не трогать.
 

Dmshnaider

Новичок
Вот порылся в инете, нашел кое-что...
Тут можно вычитать следующее:
В ближайшем будущем рынок сотовой связи России может пополниться еще одним крупным игроком. Создание четвертого виртуального сотового оператора, работающего в стандарте GSM задумала Ассоциация-800. Этот вопрос планируется рассмотреть в мае этого года на рабочей встрече ассоциации, которая объединяет AMPS-операторов, которые в настоящее время активно разворачивают сети в стандарте GSM-1800. Идея заключается в том, что под единым брендом будут объединены компании, входящие в Ассоциацию-800, которые смогут в рамках своей виртуальной сети предоставлять абонентам льготный внутрисетевой роуминг, как это делают игроки большой тройки. Создание единого виртуального оператора путем объединения единственная возможность для маленьких компаний выжить в условиях жесткой конкуренции. Скорее всего, новый виртуальный оператор появится под брендом Tele2 - не секрет, что 12 российских сотовых компаний, работающих в стандарте AMPS, контролирует именно этот шведский холдинг (кстати, в 2001-2002 годах эти компании получили лицензии GSM-1800).
На сайте Ассоциации 800 видно, что Москва входит в их территорию. Правда не пойму откуда у них в столице ресурс? Договорились все-таки с кем-то?

Так что с нетерпением ждем Tele2 (хотя не факт, что будет такое название) в Москве... aua)))

Добавлено через 3 минуты 50 секунд:

Хм... Тут заметил, что Beeline тоже есть в составе Ассоциации 800. Очень странно :shock: Только же вроде Ассоциация в суд подавала на Beeline по поводу прозвона абонентов и агитирования пользоваться услугами Beeline.
 

vyalceva

Проверенные
Вот какой обман: это не опсос вообще, а оператор противоугонной спутниковой системы. Не зря же на рекламе спутник был нарисован...

http://newoperator.ru/
:ROFL:

А вы всё: новый опсос, новые тарифы, Теле2...
:bebebe:
 
Сверху