Страховщики мобил боятся ядерного взрыва

Annet

Проверенные
Американцы опять жгут!

Американский провайдер отказался чинить мобильники после ядерного взрыва

Владельцы мобильных телефонов, приобретенных вместе с контрактом от крупнейшего американского оператора сотовой связи Cingular, не смогут обратиться за помощью в гарантийный отдел компании с требованием починить вышедший из строя мобильник в случае, если причиной поломки станет ядерный взрыв, сообщается на сайте Consumerist.

Столь необычный пункт договора содержится в страховке мобильников от Cingular, которую осуществляет компания Asurion. Согласно тексту этого договора, компания "не будет оплачивать ущерб, нанесенный согласно пункту II договора". Вот какие случаи описываются во втором пункте: "любой ущерб, нанесенный в результате... ядерного взрыва или любого другого оружия массового поражения... войны, в том числе необъявленной гражданской и... любой военной операции".

Нельзя не отметить оптимизм страховщиков, которые считают, что даже в случае ядерной войны обладатели сотовых телефонов, помимо того, что останутся живы, будут озабочены гарантийным ремонтов мобильников.
 

ink740

Проверенные
Думаю,что после ядрённого,упс,ядерного взрыва.Произошетшего на таком расстоянии,что он мог повлиять на электронику,а человек остался жив,он может думать о страховке максимум месяц .Лучевая болезнь однако.
На обж изучали,было дело.
 
Сверху