Я делаю дешевле... но не все же нотебяки с собой таскают...ink740 написал(а):по поводу ммс я воще не пойму зачем эта услуга?
когда всё тоже можно дешевле сделать.
вот тут согласен!ink740 написал(а):Честно я бы топ менеджеров мтса уволилбы по статье.
1.растраты(последнее ай модэ).
Регион? Вы смотрите федеральную рекламу... Извините, но и в МСК и в СПб качество МТС на уровне....ink740 написал(а):2.невнятный маркетинг (непойму на кого они расчитывают (на богатых-качество не то,на малообеспеченных-цены не те).
Регион Краснодар.bager написал(а):Регион? Вы смотрите федеральную рекламу... Извините, но и в МСК и в СПб качество МТС на уровне....
Ну подождите.. не сразу Москва строилась(с) В Питере тоже начиналось с нескольких BTS, даже без секторизации... Прошло 4 года и качество связи у МТС одно из лучших...ink740 написал(а):Регион Краснодар.
Может быть... Но зачем своих абонентов в рекламе постоянно выставлять какими-то дибилами? :shock:bager написал(а):и качество связи у МТС одно из лучших...
не знаю... :?Annet написал(а):Но зачем своих абонентов в рекламе постоянно выставлять какими-то дибилами?
ИМХО - изначально это делали чтобы дистанцироваться от имиджа "компания для крутых"и набрать демократичных джинсов.... А сейчас наверное по привычке.Annet написал(а):Но зачем своих абонентов в рекламе постоянно выставлять какими-то дибилами?
крутые в рекламе МТС тоже были слегка дурачками. Реклама с выбором юбки женой охранника чуть ли не президента НЕЗАБЫВАЕМА!Jessie написал(а):имиджа "компания для крутых"
Исчо чаво! Мы хочем усе и сразу!bager написал(а):Ну подождите.. не сразу Москва строилась