Таможенный конфискат

HARDEN

Новичок
Товарищи, приветствую!
Хочу узнать следующую штуку. Цены нынче на телефоны весьма бешеные. Рука невольно тянется набрать адресс http://www.nextphone.ru/
Очень заманчиво. Но росиия - есть россия и кидают повсюду. Кто-нибудь когда-то связывался с данным ресурсом? И покупал ли таким образом мобилу? Если пользовались другой конторой - напишите какой, если всё было в порядке. Да и заоодно заведем список кидалова в данной сфере.

Благодарю за понимание и поддержку.
 
A

Anonymous

Гость
Это обычное мошенничество. Зарабатывают на "гарантийном взносе" 500 рублей который надо оплатить при сделке.

Берём любую фразу с их сайта и ищем в Яндексе. Например: "мы отправляем посылку с описью вложения содержимого, согласно действующему"
Сразу нашлось ещё несколько сайтов с тем же текстом.
konfiscat.front.ru
p-systems.ru
и другие.

Только если в первом случае торгуют якобы таможенники Благовещенска, то на других сайтах-близнецах уже Санкт-Петербург и Калининград. :)

На таких надо просто писать жалобу в отдел К. А проще пожаловаться в Яндекс и другим поисковикам за поисковый спам и вот такие странички на их сайте:
nextphone.ru/ssilki.htm
Жулики обмениваются ссылками, чтоб быть выше в результатах поиска.

Вот форма для жалобы в Яндексе. Они быстро банят таких находчивых.
webmaster.yandex.ru/delspam.xml

Прямо сейчас пожалуюсь на эти сайты. И надеюсь вы тоже. Чем больше жалоб, тем больше шансов, что эти сайты забанят и у них просто не будет посетителей, которых можно кинуть.
 

HARDEN

Новичок
Благодарю. Значит таможенный конфискат можно приобрести только лишь имея телефон реального знакомого, работающего на таможне. Я правильно понял? Тоесть в интернете наткнуться на такое невозможно?
 

Screamer

Проверенные
В принципе да. Реально можно приобрести только лишь через своих ОЧЕНЬ хороших людей на самой таможне, на переднем так сказать крае обороны в этом деле. Потому как так называемые "таможенники" мошенники потому что реальные люди не будут об этом трезвонить на весь Инет о том, чо у них есть такие возможности с доставанием телефонов. Тем более надо понимать то, что большинство аппаратов по той или иной прчине висящих на таможенных терминалов являются "серыми" на 90% так как не могут пройти таможенную очистку вовремя, либо потому что закуплены мелкими Инет магазинами, либо вообще частниками. У таких можно и украсть часть партии и распродать. А по крупному да так чтоб через Инет-такую таможню прикроют еще при первой продаже.
 
A

Anonymous

Гость
http://www.df-service.ru/ что за сайт подскажите??? отзывы читал вроде заказывал народ все нормально... Даже и не знаю!
 
Сверху