Телефон под запретом

Annet

Проверенные
Сотрудникам компании Nokia запрещено называть мобильники телефонами. Вместо этого слова им предлагается использовать определение "мультимедийный компьютер". Эти меры являются частью корпоративной политики компании — руководство Nokia считает, что в будущем сотовый телефон превратится в универсальное устройство, пригодное для связи, хранения информации и развлечений, сообщает "Компьюлента" со ссылкой на The Seattle Times.

В данный момент, компания является ведущим производителем мобильников в мире. Каждый год в мире продаётся около 800 миллионов этих аппаратов, и треть из них — телефоны Nokia. Компания была основана в 1865 году и изначально занималась заготовкой древесины. В 1960 году фирма занялась производством электроники, такой как автомобильные радиотелефоны, а в 1992 году выпустила свой первый мобильный телефон.

В планы Nokia входит создание телефонов, способных взаимодействовать с телевизором или, например, закачивать картинки в напрямую в блог пользователя. Последние модели аппаратов компании на базе Symbian OS уже вполне можно назвать универсальными мультимедийными устройствами.
 
A

Anonymous

Гость
А вот чтоб он еще и не звонил!

Норвежская компания Handy Fashions представила на рынок новою линейку защитных средств, предохраняющих человека от излучения мобильных телефонов. Новинки представляют собой специальную кепку и плащ, изготовленные из специальных защитных материалов, используемых военными. Более того, как передает "Сотовик", если вы положите телефон в карман плаща, то дозвониться вам никто не сможет – мобильник просто не сможет поймать сеть.

Как сообщает компания-производитель, подобная одежда сможет «защитить» как от сотовых телефонов, так и от более серьезного излучения, а стильное исполнение сделают ее не только средством защиты, но и любимым предметом гардероба.

Защитный плащ обойдется любителям безопасного общения в 200 долларов, а кепка в 50 долларов. Заказать их можно на
The perfect link between up to date fashion and highly effective microwave protection.
handy-fashions.com
 
Сверху