Тренинг "Связного" в Уфе (ролик)

  • Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Гость
Кто- нибудь слышал где можно скачать ролик тренинга Связного в Уфе. Может у кого - нибудь есть?
 

TXT

Проверенные
Там толпа орёт много раз "Евросеть отстой, Связной супер!" Кто-то с улицы снимал, заглядывая в окно. Потом Связные увидели, что их снимают...
 
A

Anonymous

Гость
Значит занимались коллективным самовнушением? Саентологи фиговы:) может ролик в 3gp переделаете?
 

Screamer

Проверенные
Клоунада сплошная.
Типа что вы готовы сделать ради своей компании. Это тоже самое, что набрать роботов и заставить их продавать технику, при этом загрузив несчастных характеристиками и инструкциями %)
Вот есть такой вот пример из жизни.
Будучи в Питере, захожу в один из салонов, в Беталинке, а там время от времени стоит один человек, стажер как сейчас помню. Парень с виду так ничего. вид у него умный вызывает доверие. Но вот нет в нем никакой ауры :ROFL: то есть он как справочник, спроси его-все знает, только сказать боится. Когда стал распрашивать, что мол и как, оказалось, что он из Связного, и рассказал про и тренинги. Я был в ужасе :shock: их там еще не так дрючат, вот например заставляют изображать пылесос и собирать с пола разбросанные тренером бумажки и так далее.
 

euros

Активный
Люди которые попали в Связной или Диксис, это те люди которые ушли с Евросети или их туда не взяли. А они всей душой хотят туда вернуться
 
A

Anonymous

Гость
Видимо ему сильно повезло рас изображая пылесос он подбирал бумашки с пола. А если п его как "пылесос" сосать заставили? :)
Вопще бред полный все эти тренинги и прочая корпоративная чушь, если бы я там работал и меня какойнибуть ушлепок менежер заставил бы пылесос изображать я бы ему по лицу ударил бы больно.
 
A

Anonymous

Гость
euros скоро сам в связной полетишь пылесосом работать! :)
 
Screamer написал(а):
Клоунада сплошная.
Типа что вы готовы сделать ради своей компании.
К стати я сегодня разговаривал с человеком который непосредственно участвовал в этом казусе и аказалось, что это было совсем не то чем кажесся. Этот ролик как фраза вырванная из контекста Если кому интересно то раскожу как это было!
 

TXT

Проверенные
железка телефонная написал(а):
Этот ролик как фраза вырванная из контекста Если кому интересно то раскожу как это было!
Так конечно интересно! И что там было?
 
Есть такой тренинг на умение привлеч внимание. Обыно тренер садится спиной к аудиторрии, там в часности он лёг на ресепшен, и стажоры пытаются привлеч его внимание в обычно они кричат, шумят. Эта группа не сговариваясь начала кричать"Евросеть отстой Связной супер", так что их не кто не застовлял и не зомбировал, а этому тренеру довольно сильно влетело за то что он это допустил.
В данный момент Связной отошол от "войны" с Евросетью, например раньше на трененге стажоров запрещено было ипроизносить слово Евросеть в основном говорили евреи. сейчас этого нет все понимают что Связной и Евросеть не конкуренты, если взять компании в общем - это компании разного уровня и с разными миссиями,а конкуренция осталась толко на уровне салонов (на одной остановке). 8)
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
ну и - никто ту \т Связной не хочет обсуждать - контора-то поприличней Евросети будет
 

Евросетянин

Участник
Был я на собеседовании в Связном,усадили всех на стулья в небольшом зале,рассказывали какие у них привилегии,у всех белоснежные улыбки нахаляву,договор какой то со стамотологией,самое интересное сзади нас стояла видеокамера,потом каждый выходил и рассказывал о себе и почему он хочет работать здесь и на какую вакансию.....я ушел
 

Роман27

Участник
euros написал(а):
Люди которые попали в Связной или Диксис, это те люди которые ушли с Евросети или их туда не взяли. А они всей душой хотят туда вернуться
Честно... Глупость! прости, конечно...
Те с кем я работал в евросети, завидуют мне, что я уже в "Диксисе".
Несколько человек уже перешло в НАШУ компанию...
Ни тебе ночных пересчётов, лояльное отношение к рознице, при з/п НЕ НИЖЕ, а иногда и ВЫШЕ евросетевской!
Ещё момент: график работы у нас и у них с 09:00 до 21:00, мы уходим с работы уже в 21:15 максимум, они в 21:30 минимум, так ты думаешь, что туда рвуться? Я думаю просто, не могут вырваться те, кто ещё там остался! И я им соочувствую...
 

kasby

Проверенные
не берусь судить где лучше работать, так как сам работал только в евросети, но вот то что диксис и связной уходили минут через 5-10 после официального закрытия салона - это факт. а мы еше сидели минут 30-45-час, смотря как лист продаж сведется.
 
A

Anonymous

Гость
вот тока не надо что после евросети идут в связной. из одной сотовой компании в другую идут тока мудаки. уходить так покруче куданить а не в то же самое. кстати работаю в связном почти год и все отлично, ребята!)
 
A

Anonymous

Гость
Посмотрела ролик про "Евросеть отстой..."!Сама работаю в СВЯЗНОМ...Тренинг,конечно,вышел за рамки-оскорблять конкурентов нельзя...А,в принципе,у нас тоже был тренинг на командный дух и мы кричали "Россия-чемпион"!!!Просто ребята кричали ,что первое в голову прищло,а тренер-...тупанул!!!Есть у меня знакомые и в Евросети и в Беталинке...честно,я бы к ним не пошла...В Евросеть-из-за штрафов и пофигизма персонала(нет стимула,рвения поднять свою точку), а в Беталинк-из-за личных продаж-драться за каждого покупателя-подрывать отношения в коллективе...В Связном все устраивает...правда,работа в салонах-для студентов...закончу универ-буду что-то серьезное искать..
 
Сверху