У Киркорова украли телефон

Annet

Проверенные
У Киркорова украли мобильник за 15 тысяч

20 ноября во время состоявшегося в новосибирском цирке концерта у Филиппа Киркорова из гримерки украли сотовый телефон и часы (стоимость телефона, по словам потерпевшего, 15000 рублей, стоимость часов марки Breguet 98000 евро).

Как передает сайт НГС, по горячим следам вор найден не был, и Киркорову пришлось улететь из Новосибирска. В городе для разрешения проблемы остались директор артиста и его отец Бедрос Киркоров. Как нам стало известно, Бедрос Киркоров пребывает в бешенстве от сложившейся ситуации. Помимо материальной стороны вопроса Бедроса разгневал тот факт, что обворовали любимого многими артиста. Находясь в холле гостиницы «Новосибирск», отец Филиппа совершил массу звонков – от пресс-клуба до городского управления по делам культуры, и везде рассказывал о случившемся факте и требовал, чтобы на разрешение проблемы как-то повлияли.

В данный момент представители потерпевшей стороны и новосибирский организатор концерта Киркорова в Новосибирске находятся в РОВД Железнодорожного района.

Mobime.ru

ЗЫ: меня порадовало сие заявление:

Помимо материальной стороны вопроса Бедроса разгневал тот факт, что обворовали любимого многими артиста.
:sarcastic:
 

TXT

Проверенные
Annet написал(а):
ЗЫ: меня порадовало сие заявление:
А меня вот это:

Annet написал(а):
Как передает сайт НГС, по горячим следам вор найден не был, и Киркорову пришлось улететь из Новосибирска.
А если бы вора нашли, Киркоров остался бы в Новосибирске??? :shock:
 

TXT

Проверенные
Нашелся телефон.

Филипп Киркоров выразил благодарность сотрудникам правоохранителных органов Новосибирска за оказанную помощь в поимке преступницы, которая обворовала его во время его нахождения в городе. Об этом, как сообщает корреспондент «Студенческой правды», Киркоров заявил в ночь на воскресенье в эфире «Первого канала».

«Ребята, Вы, молодцы, — сказал Киркоров. - Спасибо всем сотрудникам спецслужб Новосибирска, железнодорожному отделу милиции».

Напомним, 19 ноября Новосибирск посетил с гастролями Филипп Киркоров. Во время концерта, проходившего в здании Новосибирского цирка, 22-летней цыганке удалось проникнуть в гримерную и похитить личные вещи певца и наличные деньги. В руки злоумышленницы попал, в том числе, и мобильный телефон «Nokia», который Киркоров оценил в 15 000 рублей.

Сотрудникам милиции удалось выйти на похитительницу, благодаря тому, что она сделала несколько звонков с мобильного Киркорова. Как рассказал Киркоров, «телефон — это все мои связи».
Источник - www.helpix.ru
 
A

Anonymous

Гость
Не обеднел бы. если бы не нашли его телефон и часы.
Сам деньги фонограммой зарабатывает и налоги государству не платит. Да и петь то толком не умеет. Артист блин.
 

Screamer

Проверенные
Annet написал(а):
что обворовали любимого многими артиста
Нестыковочка вышла. Не таким уж широким кругом его любят раз обворовали. А оставить свои вещи в гримерки без присмотра, это тоже самое, что просто оставить телефон и кошелек с деньгами где-нить в метро, а потом кричать караул. Тем паче Брегет за стоимость Mersedes W221 600....
 
A

Anonymous

Гость
А что, он до сих пор с папой ездит? Ведь взросленький уже... вроде...
 

Voorl

Участник
Рома написал(а):
Не обеднел бы. если бы не нашли его телефон и часы.
Сам деньги фонограммой зарабатывает и налоги государству не платит. Да и петь то толком не умеет. Артист блин.
ну блин.песнекрад.так ему и надо
 
Сверху