Как-то давно по своей глупости подключила услугу "Привет". Ну и несколько раз меняла на новые мелодии...Без задней мысли... С месяц назад, положив энную сумму денег на счет, замечаю, что сняли несколько раз по 70 руб. Хотя должны снимать 1 раз в месяц за мелодию... Позвонила... мне сказали, что подключено несколько мелодий! Я в ауте! Говорю, что подключала и продлевала одну... Мне сказали, что-то типа сбой и типа убрали все мелодии, кроме одной...Хорошо. Несколько дней назад снова кладу деньги на счет, с меня сразу же снимают за мелодию, подтверждением приходит СМС об этом... Но не тут-то было... Сегодня обнаруживаю у себя на телефоне минус 50 рубликов с копейками(вчера в плюсе около 3 рублей было). Звоню, мне говорят, что у меня в личном кабинете несколько мелодий, прежде заказанных и что за них каждый месяц я плачУ!!! Я им: что за бред! Я же пользуюсь только одной! А она мне: все мелодии, что в личном кабинете-должны оплачиваться! Я ей: где это написано? Что за развод? Она мне даёт ссылку на описание услуги https://privet.beeline.ru/Help.aspx и говорит, что по номеру 0770 тоже говорят про оплату всех ранее заказанных мелодий... Но, ЛЮДИ!!! Ни в описании услуги я ничего подобного не нашла, ни на коротком номере ничего не говорят!!! Что это за воровство без моего ведома!!!
Появилось стойкое желание судиться!...
Шевелёва Лариса Яновна.
Появилось стойкое желание судиться!...
Шевелёва Лариса Яновна.