В главном офисе "Евросети" прошли обыски

vyalceva

Проверенные
АнтиЕВРОС, ликуй! :uhaha:
http://lenta.ru/news/2008/09/02/euroset/
Сотрудники правоохранительных органов 2 сентября провели обыски в центральном офисе "Евросети" в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в компании. По его данным, всех сотрудников офиса попросили покинуть здание.

Кто именно проводил обыски и какие документы искали правоохранительные органы, пока неизвестно. В "Евросети" "Ленте.Ру" подтвердили информацию об обысках, однако более подробно инцидент комментировать не стали из-за отсутствия каких-либо проверенных фактов. РИА Новости отмечает, что проверки проходили не из-за налоговых претензий. Об этом агентству сообщил вице-президент "Евросети" по финансам Александр Папин.
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
viewtopic.php?t=1841

у них обыски были и в сентябре прошлого года...

с Днем рождения г-н Чичваркин (род. 10.09.74 ум......пока жив)

(грицца - не воруй!)
 

Death

Проверенные
АнтиЕВРОС написал(а):
у них обыски были и в сентябре прошлого года...
...

а по моему ето начало учебного года у наших правоохренительных оргаганов,каждый сентябрь учаться ченить искать,током ни хере не находят,и остоються на следующий год...ГЫ-ГЫ... :uhaha:
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1019939

н-дя уж, тут еще интереснее

Добавлено через 40 секунд:

Давление со стороны правоохранительных органов может дорого обойтись "Евросети", которая в ходе предыдущего конфликта с силовиками (см. справку) понесла потери на облигациях: их доходность в пик кризиса достигала 25% годовых. В результате "Евросеть" была вынуждена выкупить облигации с рынка. Обыски могут означать новые штрафы и даже налоговые претензии к "Евросети", долговая нагрузка которой и так велика - на конец прошлого года достигала $840 млн.
Добавлено через 59 секунд:

АнтиЕВРОС написал(а):
долговая нагрузка которой и так велика - на конец прошлого года достигала $840 млн
добьют и все
 

Игорь

Активный
Выяснилось, из-за чего случились обыски. Всеми уважаемые господа из СБ "Евросети" - достукались. Подробности, например, вот тут. На форуме много раз высказывали опасение по поводу незаконных действий СБ. Похоже. что часть этих опасений подтверждается. Вот только на каждого Фантомаса рано или поздно находится Крутой Уокер.
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Игорь написал(а):
Всеми уважаемые господа из СБ "Евросети" - достукались
я видел Бориса Левина, морда у него как у бандита... впрочем чего можно ожидать от этих ублюдков из СБ Евросети - ведь и мне тоже угрожали, когда я уходил из Евросети. :evil:

ЗЫ. Так вот прав-то я оказался - ЕВРОСЕТЬ - бандюковская контора, и точка - КТО ХОЧЕТ ЕЩЕ ПОСПОРИТЬ :uhaha:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:

НА НАРЫ ВЕРХУШКУ ЕВРОСЕТИ

кстати, место Ходорковского скоро освобождается
 

noomer

Активный
Странно так... у меня на работе тоже есть СБ, такие мрачные типы ходят. Сотрудник СБ - такой же работник как и я, как уборщица, как и бухгалтер. Меня же бухгалтер не похитил в прошлом месяце, когда я потерял 1400р. из подотчета? Угрожают - посылайте на х2й и заявление в милицию. Дикость какая...
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
noomer написал(а):
когда я потерял 1400р. из подотчета
в 2004 году г-н Денисов потерял 20 000 рублей в одном из кабинетов в офисе и ниче... задолбал потом всех, чуть ли не до полиграфа дело дошло
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Дима Денисов сейчас и.о. целого президента Евросети... у.о. выглядело бы лучше...удивляюсь как такая посредственность стала и.о.
 
A

Anonymous

Гость
АнтиЕврос это был сам Чичиваркин. Как только Мамута купил Евросеть сразу активность Антиевроса свелась к нулю
 

Death

Проверенные
Анти АнтиЕВРОС написал(а):
свелась к нулю
может работает чел... может сетка упала...может грохнули его...да всяко ведь быть может....может гости различныые его извлекли...вас ведь мля много а он один...был :eek: :)
 
Сверху