Владелец «Мегафона» устроил пьяный дебош

Annet

Проверенные
Арестован за устроенный дебош в дорогостоящем отеле владелец «Мегафона» Джеффри Гальмонд во время встречи Рождества в Нью-Йорке. Полиция побила основателя «Мегафона», а медики признали его сумасшедшим. Конфликт уладили за $1,500.

Известный датский предприниматель, владелец «Мегафона», «Скай Линка» и ряда других российских телекоммуникационных компаний, Джеффри Гальмонд в конце прошлого года он возвращался с Бермудских островов, где происходят судебные разбирательства с его участием и остановился на Рождество в Нью-Йорке.

Гальмонд снял номер в пятизвездочном отеле «Mandarin», находящемся в одном из самых респектабельных районов Нью-Йорка – Центральном Манхеттене. Оттуда владельца «Мегафона» забрали в полицию, где он вынужден был провести два дня.

Причиной задержания Гальмонда стал дебош, устроенный им в своем номере. Источники датской газеты в департаменте полиции Нью-йорка утверждают, что г-н Гальмонд нанес своими действиями повреждения плоскопанельному телевизору, шкафу для посуды, вазе и стенам. В итоге гостинице был нанесен серьезный ущерб.

Полиция нанесла основателю «Мегафона» телесные повреждения, а когда по возвращению в Данию он обратился за медицинской помощью, врачи констатировали у него психическое расстройство. Эксперт клуба «УралПолит.Ru» отмечает, что конфликт с полицией вскоре был улажен. Гальмонд заплатил гостинице $1,500, и, извинившись, его отпустили.

Датчанин Джеффри Гальмонд еще с конца 80-ых годов начал работать на советском телекоммуникационном рынке. В настоящее время он через цепочку офшоров владеет крупными пакетами акций телекоммуникационных компаний «Мегафон», «Скай Линк», «Межрегиональный ТранзитТелеком», «Петерстар» и др, которых принято объединять в «питерскую» группу связистов.

В прошлом году Международный арбитражный трибунал в Цюрихе признал, что реальным владельцем активов данной группы является вовсе не Гальмонд, а министр информационных технологий и связи России Леонид Рейман. Гальмонд и Рейман не согласились с подобным вердиктом и обещали его обжаловать, – сообщает «Телеком Бизнес».
 
A

Anonymous

Гость
Гальмонд - упырь, сосет кровь у трудящихся всего мира.
:evil:
 

MobilTime

Активный
Ничего особенного, будь он хоть владелец Мегафона или розничной сотовой сети "У бабы Фисы". Это прежде всего человек, с той лишь разницей, что внимание к его персоне куда большее и бумажник по-солиднее.
 
Сверху