Во до чего довёл Мегафон!

Annet

Проверенные
:shock:

В воскресенье около трех часов ночи на северо-восточной окраине ингушского села Сурхахи была взорвана базовая станция компании сотовой связи "Мегафон". Никто из людей не пострадал.

Как выяснили эксперты, самодельная бомба мощностью до двух килограммов в тротиловом эквиваленте была заложена у основания антенной вышки. При взрыве вышка устояла, но было серьезно повреждено системное оборудование, пишет "Газета".

Прибывшие на место представители "Мегафона" оценили предварительный ущерб не менее чем в 100 тысяч долларов. Для восстановления работы станции понадобится полторы-две недели, что, безусловно, создаст немалые трудности для почти 150 тысяч абонентов сотовой компании.

По словам милиционеров, это уже четвертый подрыв вышек-антенн "Мегафона". Последний раз подобное случилось 6 сентября. Как рассказывала "Газета", тогда тоже ночью бомба взорвалась у вышки возле селения Барсуки того же Назрановского района. Через несколько часов, когда оперативно-следственная группа уже заканчивала осмотр места происшествия, прогремел еще один взрыв. Второй фугас был заложен примерно в ста метрах от первого и, судя по всему, предназначался сотрудникам правоохранительных органов. К счастью, террористы ошиблись в расчетах и обошлось без жертв.
 
Сверху