Акции - одина из немногих законных возможностей абонентам высказать свой протест. Потому что как при формировании тарифов, так и при принятии законов о нас думают в последнюю очередь. Если, вообще, думают... в чем я очень сильно сомневаюсь... Так почему бы не использовать все возможности?DeMa написал(а):вообще по мне акция безнадежна, по крайне мере предыдущие две(я знаю только про две) никакого результата не принесли
Известная логика-"Лучше так,чем никак"...В данном случае бессмысленнаAnnet написал(а):Акции - одина из немногих законных возможностей абонентам высказать свой протест.
А разве такой принцип абоненты ввели?OpSOS написал(а):Прошу абонентов возместить мне убытки от введения принципа "Платит звонящий" в полном размере.
Есть такой тарифный план. Называется "Спутниковый доступ в Internet с симметричным каналом". Кроме скоростного интернета тебе еще и 4-6 прямых московских номеров дадут. Стоит удовольствие от 10000$ (оборудование+настройка). Всего-тоbager написал(а):Эх, сделали бы ТП с правами внеочередного доступа, плати больше и дозванивайся легче...
А кто? Госдума... там депутаты, выбранные абонентами...TXT написал(а):А разве такой принцип абоненты ввели?
Ты действительно этого хочешь? Догадываешься что придумают депутаты?TXT написал(а):Будете много шуметь - будут у вас вообще такие тарифы как скажут
А опсосы на выборы типа не ходят...bager написал(а):А кто? Госдума... там депутаты, выбранные абонентами...
Это еще неизвестно кто хуже - опсосы или депутаты. Прочитал на днях на сайте МТС про тариф "Первый":bager написал(а):Ты действительно этого хочешь? Догадываешься что придумают депутаты?
Это какими же извращенцами надо быть, чтоб так цену зашифровать? :crazy: %)Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по внутреннему курсу Оператора на день платежа.