WAP-портал МТС

vyalceva

Проверенные
Живой звук – музыка в новом формате! Самый большой магазин мобильных хитов: полифонические мелодии и рингтоны, полные mp3-треки российских и зарубежных исполнителей. Выберите свою любимую музыку и настраивайтесь на волну живого звука!

Видеоклуб – огромная коллекция видеоприколов, экстремальных съемок, кинотрейлеров, музыкальных клипов и многое другое.
особенно веселит вот это:
o_O

Загружай MP3 Бесплатно!

Хочешь загружать полные mp3 мелодии из самой большой коллекции хитов бесплатно?

Плати только за WAP трафик и скачивай!

Настрой WAP-GPRS - отправь пустое сообщение на номер 1234 или позвони по номеру 0876. Не забудь сохранить и активировать полученные настройки!
или видео Комеди Клаб
Я, когда на даче сижу, не качаю через GPRS MP3: считаю, что это слишком дорого. Хотел скачать новый альбом Кадышевой, дать родным послушать, пришлось дожидаться приезда в Москву... Только тем летом с другом покачали немного, да и то дороговато 20-30 рублей за песню платить (4.25 за мегабайт).

А тут они предлагают качать MP3 и видео через WAP! В 66 (шестьдесят шесть) раз дороже! Так одна песня может стоить уже не десятки, а сотни или даже тысячи рублей! И еще осмеливаются писать "качай бесплатно, плати только за вап трафик"! На каких лохов они рассчитывают? 281,6 рублей за мегабайт они считают халявой?
Рассчитывают на обман, потому что нормальный человек за одну песню платить несколько сотен рублей не будет.

Не ожидал такого подлого поведения от своего любимого оператора. Услугами доволен, связь (голосовая и передача данных) хорошая, но отношение к определенной категории абонентов просто отвратительное, с явным разводом на бабки...
 
A

Anonymous

Гость
Услугами доволен, связь (голосовая и передача данных) хорошая, но отношение к определенной категории абонентов просто отвратительное, с явным разводом на бабки...

Ха-Ха-Ха))))))))))Ты первый день эту компанию знаешь?????Отьехай километров эдак за триста от Москвы хотя бы к северу,посмотришь какая связь у твоего любимого оператора!!!!!А московское метро?????EDGE ДАЖЕ в Московской области далекооооо не везде есть!Недалеко они ушли от "Нс ашего счета ляет....."))))))
 

vyalceva

Проверенные
Sojourner: Ездил год назад в Псковскую область (не в сам Псков, а на границу области даже), все нормально работало, и звонки, и интернет.
Трудно обеспечить одинаково качественной связью такую большую территорию, не правда ли? Естественно, что где-то МТС берет хуже.
Услуга WAP отличается от GPRS-Internet только наличием промежуточного сервера - WAP гейта. Я не верю, что пропуск одного мегабайта через этот сервер обходится оператору хотя бы в несколько десятков рублей, чтобы он продавал его за 280. Пример - компания Opera, запустившая больше двух лет назад Оперу Мини. Бесплатно. На весь мир. Работает по тому же принципу: трафик идет через специальный сервер, только более функционально, поддерживает "обычные" HTML страницы. По статистике, в месяц через оперу мини открывают 1,7 миллиарда веб-страниц (
здесь). Если одна страница весит 50 КБ, то пропуск такого объема трафика стоил бы по тарифам GPRS-WAP миллиард долларов в месяц. Не может такого быть. Даже если пропуск трафика стоил в 1000 раз дешевле (миллион долларов в месяц) все равно я сомневаюсь, что компания взяла бы на себя такие расходы. На сайте Оперы есть данные о том, что затраты компании за последний квартал 2007 года составили 83,6 миллиона норв. крон (что составляет около 5,5 млн. долларов в месяц). Думаю, что расходы на пропуск трафика для Оперы Мини составляют не более 10% от этой суммы.

Это говорит о том, что услуга GPRS-WAP не дает абоненту особых выгод, а служит только для наживы оператору, который может продавать услугу в огромное число раз дороже ее себестоимости (услугу GPRS Internet я считаю действительно очень полезной). И реклама рассчитана на тех, кто по своему неведению будет платить сотни рублей за одну песню не в самом хорошем качестве (в хорошем - счет уже на тысячи пойдет), в основном, на детей и подростков, опустошающих родительские кошельки.
 
A

Anonymous

Гость
Ивановская область.Дорога в лесу.Дождь.Сломался старенький автобус ЛАЗ!Машин нет,но выбираться-то надо!Выручай МТС...И начинается шоу аля "Евросеть"- подарков(в данной ситуации связи)хотите,а вот @@@ вам!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОПЫТНОМУ ШОФЕРУ- ПОЧИНИЛ Ретроавтомобиль!Затем на поезде ехал минут 20,тоже ни ответа,ни привета от МТС!Обеспечить "качественной связью" (в кавычках,потому,что связь у Моторно- Технической Станции никогда качеством не отличалась)на большой территории- согласен,трудно!Но возьмем Москву!WAP-GPRS?????Про WAP я вообще скромно промолчу!Согласен,это качалка денег из лохов!GPRS это уже каменный век!Для Флинстонов,наверное!Думаю многим,и мне в том числе,нужно уже,что-то более скоростное,например EDGE!Помню на вопрос когда МТС перейдет на EDGE,работники компании с гордостью отвечали- "ИХ есть у нас!В пределах Садового кольца"Достойный ответ для компании мультимиллиардера!То есть подойди к бабуле у туалета на Охотном Ряду,заплати денежку,на толчок,иииии...вот тебе долгожданный EDGE!!!Нищие они оказывается!Даже на Москву денег нет!А "качественная связь" на Новый год?Тоже клево!Кто не успел,тот опоздал!Помню еще смотрел Евровидение,решил поучаствовать в смс голосовании!Смс так и не отправилось,зато денег 21 $ сняли!К чести компании вернули через три месяца!ПОТОМУ,ЧТО ДОСТАЛ Я ИХ!И еще очень много примеров "качественной работы".Вывод напрашивается сам собой - МТС это довольно отсталая компания!Как,то что предлагает МТС,может нравиться - НЕ ПОНИМАЮ?!
 
A

Anonymous

Гость
Sojourner написал(а):
То есть подойди к бабуле у туалета на Охотном Ряду,заплати денежку,на толчок,иииии...вот тебе долгожданный EDGE!!!
Это я к тому,чтоб спокойно уединиться от людей и непогоды!)))))
 

vyalceva

Проверенные
Sojourner Мне нужно не более скоростное, а более дешевое!
В Псковской области Билайн предлагает интернет по 95 копеек за мегабайт. А у нас на том же тарифе 5 рублей почти. Москвичей не любят!
Я бы согласился даже на безлимитку 16 кбит/с за 300 рублей в месяц для дачи. И это несмотря на то, что в Москве скорость в 64 раза больше за те же деньги. EDGE, 3G и другие более скоростные виды связи имеют смысл только в одном случае - если мегабайт становится дешевле. А ВАП - это просто издевательство над своими абонентами.
То есть подойди к бабуле у туалета на Охотном Ряду,заплати денежку,на толчок,иииии...вот тебе долгожданный EDGE!!!
Скорее всего, наоборот, на улице лучше связь будет, чем в здании... :) У меня все равно телефон старый, EDGE не поддерживает...
А МТС может нравиться, у нас в семье все пользуются МТС и я не слышал, чтобы кто-то жаловался и испытывал желание сменить оператора :)
 
A

Anonymous

Гость
Стоимость меня мало волнует,а вот количеством и качеством предлагаемых услуг очень даже недоволен!Предпочитаю многофункциональные модели и с нетерпением жду когда наконец-то у нас появится возможность пользоваться Visual radio(даже в Индии и Турции есть!),Видеовызовом,DVB-H,PTT(по моему МегаФон уже дорос до PTT) и другими новшествами. А все то,на что способна компания МТС это изменение имиджа,завлекухи типа "скачайте через WAP бесплатно))))))"и изменение названий почти одинаковых тарифов.Ах,дааа,еСЧе обещания - типа "через четыре года здесь будет город-сад!)))))",т.е. намек на то,что и у них тоже что-то новое появиться!

vyalceva написал(а):
А МТС может нравиться, у нас в семье все пользуются МТС и я не слышал, чтобы кто-то жаловался и испытывал желание сменить оператора
Менять просто НЕ-НА-КО-ГО!!!Мне,например,с МТС неинтересно!И остальные не особо далеко ушли!Хотя прогресс заставит двигаться наших неповоротливых операторов и кое-какие изменения в лучшую сторону все же,надеюсь,будут!

P.S. А EDGE все ж при случае попробуй!Технология можно сказать та же,что и у GPRS,только в 3 раза быстрее!!!Разница заметна!Счастливо!Желаю удачи!!!))))))
 

Voorl

Участник
Загружай MP3 Бесплатно!

Хочешь загружать полные mp3 мелодии из самой большой коллекции хитов бесплатно?

Плати только за WAP трафик и скачивай!

Настрой WAP-GPRS - отправь пустое сообщение на номер 1234 или позвони по номеру 0876...
МТС издавна была самой дорогой связью,а после перехода на рубли вообще зажралась.например кто будет грохать за какую то смс 3 рубля,а за мб инета 8 рублей?только лох.связь классная,не спорю,но цены ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫЕ.
 

vyalceva

Проверенные
Voorl На моем тарифе с Интернет+ мегабайт стоит 4.25 днем и 3.45 ночью. Правда, за рубль с небольшим в день абонентской платы...

СМС я не пользуюсь вообще, аська может стоить в огромное число раз дешевле. Если надо, я на сайт оператора захожу и посылаю...
 

vyalceva

Проверенные
вот, они размер файлов стали писать, слава богу:

SEREBRO - Скажи, не молчи
Выбери формат:
Полный mp3 (1643 Kb) - 452 рубля через WAP ("бесплатно") вместо 33,5 рублей.
:ROFL:
 
Сверху